[懶人包] Youtube 當機全球恐慌@404 亂碼網頁/無法觀看影片

2018/10/17 發生 YouTube 最大規模的當機事件,不論是因為機房故障、伺服器連線出錯、遭受駭客攻擊,一個多小時的當機造成全球 404 亂碼網頁、無法觀看影片、連線不穩定等問題。FUNTOP資訊網整理『YouTube 當機懶人包』全球當機熱點、修復完成開放正常使用資訊整理。

YouTube 當機全球用戶無法收看影片

2018 YouTube 無法線上看影片資訊

在台灣時間 2018 年 10月 17 日早上,有在使用 YouTube 的影迷,一定都發現到 YT 發生網頁一片死白,導致無法觀看影片、連線不穩定、無法正常登入會員等問題。

 

而且並不是只有台灣用戶有這個問題,全球各國用戶都發生 YouTube 大當機的問題。不過就在當天早上約 10 點 40 分,官方已經維修完畢,並且可以正常使用瀏覽網頁。

 

《教你如何收看因國家受限的 Youtube 影片》

 

 

根據 heavy.com 統計資料,YouTube 全球當機的熱度,發現到這是一場全球性的當機事件,歐美國家、台灣日本、澳洲等地區導致出現 404 網頁、亂碼的錯誤畫面。

 

YouTube 發生這麼嚴重的事件,Google 並未第一時間發布為何當機的訊息,不過經過一個多小時的搶修已經恢復正常。不論是遭受到駭客攻擊、機房故障等等,都顯示出大家對於 YouTube 的依賴。

 

 

Youtube 連線出包‧釀全球大當機影片

2018 YouTube 當機網路新聞即時報導

YouTube全球罕見大當機! 官方致歉1小時多後才修好

YouTube全球當機已修復 官方致歉

 

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *