[教學] AirPortal 空投檔案互傳@臨時文件資料免費上傳下載雲端分享

若是需要傳輸文件給不熟的朋友,臨時互傳檔案分享可以使用-AirPortal 空投。AirPortal 提供發送者免費上傳資料到雲端,接收者只要有密碼、指定網址連結、QR Code,就可以進行網路下載檔案互傳功能,除了 LINE、FB Messenger、Email 提供檔案傳輸多了新選擇。『AirPortal 空投軟體教學』懶人包:雲端上傳下載檔案工具攻略。

臨時檔案分享‧雲端上傳下載工具

軟體名稱:AirPortal 空投
官網連結:https://rthsoftware.cn/airportal/

大家應該都會透過臉書 Facebook MessengerLINE、Email 等管道,傳輸檔案資料給朋友吧。但如果今天遇到的是陌生人,或是初次見面的工作夥伴,若需要傳輸 重要文件檔案,但又不想要提供個人資料,還有哪些管道可以免費傳輸檔案呢?

 

AirPortal 空投就是一款提供線上檔案傳輸,不需要額外下載 APP,就可以免費分享上傳與下載檔案資源共享。

 

 

AirPortal 操作非常簡單,進入首頁後會看到只有「發送」、「接收」兩個選項。若是想要將影片、照片傳給朋友,只要按下發送即可傳輸檔案。

 

準備接收音樂、圖片的對象,只要按下接收按鈕,就可以一鍵快速下載雲端資料。

 

 

 

發送者上傳檔案後,接收者會以三種方式接收檔案,以利於確認雙方身分與網路安全。

1.密碼(四位數)

2.專屬下載連結

3.QR Code

 

QR Code 是使用上最方便的傳輸管道之一,只要發送者給接收對象掃代碼,就可以進行無痛互傳下載了。

 

 

 

傳輸資料若有關色情、暴力、詐欺、翻牆、外掛、木馬病毒等文件,是會被官方鎖定 IP 位置,該帳號會被永久停權無法使用。

 

也不少人擔心 AirPortal 空投為中國提供的服務,擔心有個資外洩與機密外流的風險,因此建議若是有重要檔案或是個人照片,建議還是使用其他方式傳輸比較安全哦。

 

 

 

手機互傳檔案很簡單!! Airdrop、NFC、藍牙一次教到會影片教學

(資料&圖片引用:整理至網路資訊與自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,查詢更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *