[教學] Facebook Messenger 訊息回收刪除@臉書聊天內容移除方法懶人包

Facebook Messenger 聊天對象錯頻發送錯人、打錯字搞烏龍、不當發言想將訊息回收,好消息臉書官方即將提供 Facebook Messenger 回收訊息功能,使用者可以在十分鐘內刪除聊天留言,支援聊天群組、一對一聊天內容皆可移除。『Facebook Messenger 訊息刪除回收教學』臉書聊天內容移除方法攻略懶人包。

大家都一定有過打錯字、或是聊天對象發送錯人的情況,既 LINE 回收訊息後,臉書 Facebook Messenger 總算即將在 2019/02/05,各國家地區分批陸續更新開啟訊息回收功能。

 

因創辦人馬克祖克柏被爆料說臉書早就有這個功能,在備受外界抨擊的情況下,未來不論是聊天群組、一對一聊天內容,開放在 10 分鐘內回收已傳送訊息。

 

 

Android、iOS 後續釋出安裝最新版的 Facebook Messenger,不論是錯頻傳錯對象、打錯字造成誤會,只要長按欲刪除的訊息,使用者都可以選擇刪除個人訊息,或是設定所有人都看不到這則留言。

 

但刪除後的 Messenger 留言訊息,會在內容字串下方留下刪除字樣提醒,若屬違規內容就算已移除,若為不當發言群組內使用者依然可以進行檢舉。

 

(資料&圖片引用:整理至官方資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *