[教學]復仇者聯盟英雄換臉器@鋼鐵人/美國隊長臉部合成產生器

看完復仇者聯盟電影也想當鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長、雷神索爾、驚奇隊長、浩克、奇異博士、蟻人、黑寡婦、鷹眼、黑豹、星際異攻隊英雄角色,那就來使用 AvengeThem 復仇者聯盟臉部合成產生器。『復仇者聯盟英雄換臉器教學』免費臉部合成 Gif 動態貼圖,漫威英雄經典橋段設計產生器。

軟體名稱:AvengeThem 復仇者聯盟臉部合成產生器
官方網站:https://avengethem.com/

想必大家都迫不及待要看最新的復仇者聯盟電影,漫威英雄有鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長、雷神索爾、驚奇隊長、綠巨人浩克、蟻人、奇異博士、黑寡婦、鷹眼、黑豹、星際異攻隊等角色,還沒進電影院或是看完仍意猶未盡,也想當英雄嗎?

 

那就來使用 AvengeThem 復仇者聯盟英雄換臉器,上傳照片網站就會自動合成 3D 立體動畫照片,GIF 貼圖效果真的很不錯。

 

 

進入 AvengeThem 首頁有超多英雄動作款式可以選擇,都是電影出現過的經典片段,選擇好角色動作後,直接上傳照片。

 

小編我是使用「Ai 人工智慧人臉產生器」示範,都是系統模擬出來的虛擬長相,所以不會有版權的問題,供大家練習使用。

 

 

上傳好大頭貼照片,須等待一段時間讓系統合成復仇者 3D 照片,完成後的成果雖然看得出來臉部假假的,但真的是很有趣。

 

AvengeThem 支援電腦版與手機版,可以將完成好的 GIF 作品下載、或是直接上傳到 IG、Twitter,或是傳訊息分享給朋友~

 

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *