[教學] Browsec VPN 切換網路 IP@Chrome 外掛免費程式翻牆超簡單

你因為到中國無法使用 GOOGLE、Facebook、無法收看 Youtube 影片嗎,那是因為 IP 被封鎖的關係,有 VPN 翻牆需求的人,善用 Browsec VPN 是不錯的選擇,簡單幾個步驟就能更換網路 IP。FUNTOP資訊網分享『Browsec VPN』Google Chrome 瀏覽器外掛程式,線上切換電腦 IP 教學。

IP 翻牆軟體-Browsec VPN

網站名稱:Browsec VPN

工具連結:https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec-vpn-free-and-unli/

大家應該都有過觀看 Youtube 影片時,YT 因版權受限部分國家無法收看,又或者到中國出差,發現到無法使用 Google、臉書、瀏覽外界新聞等等。

 

那就要使用到 VPN 更換網路 IP 程式,Google Chrome 官方有上架許多好用的 VPN 外掛,「Browsec VPN」就是一款非常方便的 IP 變更軟體之一。

 

 

首先到 Chrome 線上應用程式商店,搜尋框輸入 Browsec VPN,找到後點擊下載,平常用不到時,也可以關閉或是移除外掛工具。

 

 

安裝好之後,開啟 Chrome 瀏覽器,就會發現到 Browsec VPN 已經出現在最上方的工具欄,點擊 iCon 標誌,並且開啟下方 OFF/ON 開關。

 

 

Browsec 支援的跨國 IP 非常多可以選擇,有美國、新加坡、英國、澳洲、日本、韓國、德國等選項,基本上選項中的每一個國家都能使用。

 

但部分國家因為伺服器傳輸,與網路 IP 的關係,有些連線速度較慢,建議大家可以不斷嘗試,找到連線速度快的國家使用。

 

 

要確認有沒有翻牆成功,可以善用線上查詢 IP 網站,可以發現到 IP 已經被切換為美國 IP,不論是要收看特定影音,不想讓別人知道 IP,重視隱私的使用者,真的非常方便哦。

 

 

 

Best VPN Extension For Google Chrome

(資料&圖片引用:整理至網路資料、自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *