[軟體] Hoxx VPN 網路翻牆@更換國際 IP Chrome 免費外掛翻牆教學

中國有封鎖 IP,因此要上網看 Youtube 影片、臉書、Google 都會被阻擋,如果你到特定國家需要 IP 翻牆,可以透過線上 VPN 外掛程式,Hoxx VPN Proxy 就是一款由 Google Chrome 瀏覽器推出的外掛軟體。FUNTOP資訊網分享『Hoxx VPN』,教你如何更換網路 IP,翻牆看影片教學。

網路 IP 翻牆程式線上外掛-Hoxx VPN

網站名稱:Hoxx VPN Proxy

工具連結:https://chrome.google.com/webstore/detail/hoxx-vpn-proxy/

在中國旅遊或出差,想要使用 Google、FB 臉書、收看被版權受限的 Youtube 影片,都一定發現無法正常使用,那是因為 IP 被管控無法很開放的使用。

 

所以大陸的網友,想必一定都會使用網路 IP 翻牆軟體,Google Chrome 官方有提供很多 VPN 外掛,「Hoxx VPN Proxy」就是一款非常便利的 IP 切換程式。

 

 

使用 Chrome 線上應用程式商店,在搜尋框輸入 Hoxx VPN,找到後點擊下載,是免費開放的外掛工具哦。

 

 

安裝好之後, Chrome 瀏覽器工具欄位上方會出現 Hoxx VPN iCon 標誌,唯一比較麻煩的地方就是,需要先註冊免費會員。

 

創新新帳號需要填寫使用者名稱、電子信箱,可以不用填真的沒關係,不過要收的到信哦。因為系統會寄送密碼給你,未來登入都是使用這組 EMAIL 與密碼。

 

 

Hoxx 可以選擇的國際 IP 非常多,有美國、日本、澳洲、新加坡、印度、韓國、德國、土耳其、等國家可以選擇。

 

選好一個國家之後,系統會幫忙偵測這組 IP 是否安全,也因為跨國連線,伺服器傳輸速度不一樣,有些國家很慢,多試幾次找到連線快速的國家連線吧。

 

 

想確認有沒有成功讓電腦 IP 翻牆,可以透過查詢 IP 線上網站,系統會自動顯示 IP 位置,已經被切換為日本 IP,使用起來真的相當便利哦。

 

 

 

Hoxx VPN How to install on Chrome

(資料&圖片引用:整理至網路資料、自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *