[教學]徹底殺死蟑螂方法@水蒸式殺蟲劑、蘇打水陷阱有效殺死小強

[教學]徹底殺死蟑螂方法@水蒸式殺蟲劑、蘇打水陷阱有效殺死小強

不論是男女,一定都很討厭蟑螂小強吧,家中最容易出現蟑螂的地方就是廚房、垃圾桶、出水口等陰暗處,該如何有效殺死蟑螂呢?可以使用水蒸式滅蟑殺蟲劑、糖水蘇打水殺蟑螂陷阱、蟑螂餌毒藥都是不錯的方法。FUNTOP資訊網分享『徹底消滅蟑螂方法教學』懶人包、蟑螂天敵、討厭味道資訊 Drive Away Cockroach。

殺死蟑螂教學有效的方法

徹底消滅蟑螂、小強天敵與害怕的陷阱味道

殺蟲劑之水蒸式殺塵蟎滅蟑劑

要快速有效的殺死家中蟑螂,使用蒸氣殺蟲劑最有效,連同塵蟎、跳蚤、蚊子等害蟲,都會一同被殺光光。也可以使用殺蟲劑噴在小強容易出沒的角落、廚房、沙發等陰暗角落,使用時可以將門窗封閉讓殺蟲劑效果提升。

 

因為殺蟲劑含有害物質 DDT,請記得將家中餐具、食物、水源打包隔離,人與寵物請不要待在屋內到室外,才不會影響身體健康。

 

 

蘇打水滅蟑效果一流

使用糖水是為了吸引蟑螂上鉤,將糖與蘇打粉一比一各半與水混合,用容器裝好放在出水口、冰箱、垃圾桶蟑螂活動區域,擺個幾天就會發現到蟑螂都不見囉。

 

 

[教學]徹底殺死蟑螂方法@水蒸式殺蟲劑、蘇打水陷阱有效殺死小強

糖水陷阱抓蟑螂法

可以在鋁罐內,倒入三湯匙的糖水,蟑螂聞到甜味後,會爬到罐子陷阱並且爬不出來,幾天後就會看到很多蟑螂屍體啦。

 

 

蟑螂餌毒藥連鎖殺蟑

蟑螂能活了好幾世紀,小強的生命力可不是叫假的,市面上有很多殺蟑膠囊或是誘餌飼料,大多的蟑螂免疫力可以說是越來越強,效果只能說是越來越弱了。

 

但蟑螂誘餌還是有好處的,因為吃到毒藥的蟑螂不會馬上死掉,回到巢穴中死掉後會隨著屍體被同伴吃掉,進而達到連鎖滅蟑的效果。若是家中有養寵物或是小孩,很容易誤食所以千萬注意安全。

 

 

消滅蟑螂方法影片教學

(資料&圖片引用:整理至網路資訊、自身經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *