[教學] Facebook 臉書粉絲假帳號移除@輕鬆抓 FB 殭屍帳戶提高觸及率

你還在透過臉書舉辦抽獎活動,或是花錢購買殭屍粉絲嗎。這樣做只會降低你的互動率與觸擊率,善用「Facebook Like Checker」臉書粉絲健檢工具,FB 假帳號無所遁形。但抓到幽靈粉絲,該如何快速移除臉書粉絲假帳號呢?FUNTOP資訊網分享『FB 殭屍粉絲假帳號刪除教學』社群小編行銷必學技巧,提高互動、分享好文才是永續經營的方法哦。

臉書殭屍粉絲假帳號刪除教學

雖然臉書如果你沒有投放廣告的話,行銷擴散觸及率降低不少,但 Facebook 仍是網紅、部落客,非常看重的網路行銷管道。許多粉絲團站長為了衝粉絲人數,大量購買幽靈帳號,但其實這樣會造成互動率、觸擊率大幅降低,分享好文章、與粉絲有良好的互動才是長久之路。

 

之前跟大家介紹過,如何使用「Facebook Like Checker」健檢,抓出粉絲團內部的幽靈帳號的網站工具,但抓到假帳號後,該如何快速刪除幽靈粉絲呢?

 

 

 

輕鬆移除 FB 粉絲假帳號

首先你要是粉絲團長的身分才能登入後台,點選右上角的「設定」,接著按下左側欄「用戶和其他粉絲專頁」。

 

 

 

會有幽靈帳號,通常是因為站長曾經舉辦過抽獎活動、或是買假帳號來充粉絲數量。

 

大多的幽靈帳後會有一個特性,那就是帳號名稱,會出現奇怪的外語字母,如 「ş」、「ğ」、「ù」、「è」,其中又以土耳其、俄羅斯、印度文的幽靈帳號最多。

 

 

 

將你覺得有問題的名稱打入搜尋欄,系統就會自動幫忙抓取所有相關的粉絲,勾選帳號後,按下上方齒輪「從粉絲專頁按讚中移除」

 

臉書系統就會顯示一共刪除的人數,按下確認後完成清掃門戶的程序。

 

(資料&圖片引用:整理至網路資訊、自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *