[教學]破解 Instagram 私人帳戶免追蹤@監控軟體抓取帳號/密碼交流

有不少 Instagram 網紅、個體戶會將帳戶狀態設定為私人帳號,想要看 IG 私人帳戶的貼文、限時動態、照片,一定要對方接受追蹤才看的到。想知道如何破解 Instagram 私人帳戶,牽扯隱私問題請大家不要以身試法,不過仍有監控軟體可以抓取對方的電話通訊、GPS定位、Facebook 即時通訊聊天內容。『破解 Instagram 私人帳戶教學』監控APP僅供交流,Spyzie、FoneMonito 服務工具 Instagram Account Crack。

現在年輕人使用 IG 人口不會輸給臉書 Facebook,Instagram 網紅拍照分享美食、旅遊文、美妝保養照片效果都很不錯。有很多網紅會將帳戶設定為 IG 私人帳號,也就是說要被接受追蹤,才能看得到對方 PO 文內容與近況。

 

應該有不少人很好奇別人的私生活領域,網路開始有人在討論教大家如何破解 Instagram 私人帳戶方法、破解 Instagram 帳戶和密碼,但畢竟有法律問題,請大家不要侵犯他人隱私。

 

 

通常會設置為 IG 私人帳戶,就是為了要保障自己分享貼文、限時動態、照片能讓哪些人看到。要破解 Instagram 私人隱藏帳戶目前就只有在對方手機安裝監測 APP,不然就是要以正常管道獲得帳號、密碼登入。

 

在這邊只是跟大家分享說有手機測控 APP,請使用者定期手機掃毒,確保手機沒有木馬程式。請大家不要以身試法,網路安全人人有責。

 

 

Spyzie 主要是大人用來監控小朋友學校交友、外出安全的電話監測工具。並且可以設定目標 Android 設備,只要在連網的情況下,手機、平板電腦等裝置的數據就會被竊取。

 

 

FoneMonito 有不少企業主用來監控員工上班狀況、父母了解小孩安全的服務平台。支援 Android、iOS 作業系統,可以追蹤 GPS 定位、電話簿、簡訊、Facebook、WhatsApp 即時通訊聊天內容等。

 

 

3招追蹤暴增!Instagram 經營秘笈

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *