[挖礦軟體]Coinhive 賺取門羅幣教學@綁架電腦網頁 CPU 賺 Monero 虛擬貨幣

你想要靠網路挖礦賺錢嗎,或許「Coinhive 挖礦網站」是個選擇,透過在 JavaScrip 埋入挖礦工具,所有造訪你的網站使用者都將貢獻電腦 CPU 來幫你賺錢,Coinhive 賺取的是門羅幣(Monero)數位虛擬貨幣,不是比特幣(Bitcoin)、以太幣(Ethereum)哦。FUNTOP資訊網分享『Coinhive 網頁挖礦軟體』教學註冊影片,請使用者三思,還給閱讀者一個友善的上網環境,透過 No Coin 阻擋挖礦工具也是不錯的選擇哦。

 

軟體名稱:Coinhive

軟體類型:網頁挖礦賺錢程式

官方網站:https://coinhive.com/

 

網頁挖礦工能賺錢、門羅幣(Monero)新型態數位虛擬貨幣懶人包

瀏覽網頁電腦變慢?!可能是網頁挖礦程式在吃你的 CPU 效能

你有沒有發現到有時候逛到某些網站,電腦 CPU 風扇聲異常大聲,而且電腦效能突然會變得很慢,點開「工作管理員」一查發現到 CPU 竟然使用率高達80%~100%。如果你一樣有這個問題,別懷疑你電腦正被網頁礦工挖礦中。

 

部分提供免費服務的網站,除了靠廣告收益之外,也偷偷埋入「Coinhive 挖礦軟體」賺取而外收入,瀏覽者只要誤入這些網站就會開啟 JavaScrip 被植入挖礦工具,網站造訪者就會默默的貢獻自己電腦效能幫網站賺錢。

 

 

 

Coinhive 挖礦工具是什麼?註冊安裝教學懶人包

Coinhive 是一個提供挖礦腳本系統的網站,註冊完後就可以透過 JavaScript,將所有造訪你的網站使用者,偷取對方電腦 CPU 幫忙挖礦的惡意工具,賺取的。

 

也因為比特幣(Bitcoin)、以太幣(Ethereum)等虛擬貨幣被中國視為非法正式貨幣,因此賺取門羅幣(Monero)的 Coinhive,成為許多網站業者的賺錢新選擇。

 

 

 

Coinhive 挖礦教學註冊步驟懶人包

1。進入 Coinhive 網站後,首頁右上方點選會員註冊,並輸入 Email 信箱與密碼。完成註冊後,到輸入的信箱內收信並完成帳號開通程序。

 

 

2。登入帳號後,到後台 Settings 設定挖礦金鑰,點選左方的「Sites & API Keys」。

 

 

3。接著平台會自動產出挖礦序號,輸入姓名後並儲存設定,就可以將 Site Key 代碼複製起來。並且將程式語法放在網頁的 </head> 或 </body> 前面即完成代碼安裝。

 

改完代碼後,一定要好好檢查是否有挖礦成功。可以從後台查驗挖礦賺錢成效。

 

 

 

Coinhive 挖礦影片教學攻略

小編我絕對不鼓勵大家透過挖礦來賺錢,自己荷包滿滿卻占用對方電腦資源真的不是很好受,為什麼會寫這篇文章呢?!是希望大家知道 Coinhive 是一個甚麼樣的網站,有利有弊自行衡量。當然也有阻擋網頁挖礦的工具「No Coin」,歡迎大家善用免費外掛囉。

 

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言