[阻擋挖礦軟體]No Coin 避免電腦 CPU 被綁架@Chrome 外掛 Coinhive 挖礦剋星

瘋挖礦想致富的人越來越多,除了大家熟悉的比特幣(Bitcoin)、以太幣(Ethereum)虛擬貨幣之外,近期還出現了網業挖礦程式-Coinhive,占用使用者CPU來賺取門羅幣(Monero)數位貨幣。你最近有沒有發現到電腦很慢、或者上網速度變慢跑不動,有可能是你瀏覽到 JavaScrip 有埋入挖礦程式導致電腦被綁架。FUNTOP資訊網推薦大家使用『No Coin 阻擋網頁挖礦軟體』教學,Google Chrome 外掛免費下載套件。

 

軟體名稱:No Coin

軟體類型:阻擋網頁挖礦程式

官方網站:Google Chrome 外掛套件

 

抓網頁挖礦工阻擋教學、恢復電腦速度攻略懶人包

電腦變慢怎麼辦?!可能是網頁挖礦軟體在搞鬼

怎麼最近使用電腦老是覺得電腦變慢跑不動,尤其是瀏覽網頁更是慢到想飆罵髒話。有可能是你瀏覽到有埋入挖礦程式(Coinhive挖礦軟體)的網站,偷偷利用你的電腦 CPU 資源來挖礦賺錢,這種行為真的很不可取,也造成使用者電腦淪為它人的賺錢工具。

 

別緊張,只要善用 Google Chrome 瀏覽器外掛擴充套件「No Coin」,軟體就會自動幫忙組黨惡意網站的挖礦程式攻擊,保護自己電腦讓上網更加順暢。

 

 

 

挖礦好賺錢嗎?是合法的嗎?

在教大家如何使用 No Coin 抓非法礦工前,大家先了解一下為什麼大家都在瘋迷挖礦吧。挖礦一詞在近年來非常興盛,尤其比特幣(Bitcoin)、以太幣(Ethereum)虛擬貨幣最為瘋狂。至於網頁挖礦是透過消耗電腦 CPU 電力與時間,將消耗資源運算的新型態經濟模式。而像是 Coinhive 挖礦的幣別為門羅幣(Monero)數位貨幣。

 

這類網頁挖礦軟體將程式植入 JavaScrip,當瀏覽者只要誤入這些網站,使用者就會無意間貢獻自己的電腦 CPU 幫網站挖礦,且 CPU效能的好壞也會影響挖礦速度。並且得知有 70%由網站主所得,30%則是被 Coinhive 抽成。

 

 

 

No Coin 阻擋挖礦教學步驟

 

1。點選【No Coin 免費下載】,下載完後就會出現在瀏覽器上方工具欄列。

 

 

2。若如果發現惡意網站有挖礦行為,圖示會出現驚嘆號並進行阻擋。

 

 

3。前幾天剛好發現到電腦變很慢,使用 No Coin 軟體之後,意外發現到某知名網站不斷惡意在進行挖礦行為。開啟 No Coin 之後,電腦 CPU 使用率完全回復正常值,讓大家做個比較參考一下啦。

 

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言