[教學]霞海城隍廟月老網路求姻緣@線上求桃花脫單籤詩解密

台北霞海城隍廟月老超靈驗,單身想脫單、有喜歡對象想告白、熱戀情侶求穩定、男女朋友想結婚,都可以祈求月老幫忙。外縣市的朋友無法親自到迪化街霞海城隍廟,可以透過臉書聊天機器人求姻緣籤。Hello Taiwan 粉絲專頁透過 Facebook Messenger 詢問求桃花事宜,擲出聖筊就可以收到月老的祝福與姻緣籤。『霞海城隍廟月老網路求姻緣教學』線上求桃花脫單籤詩解密。

台北霞海城隍廟月老姻緣網路求籤

網站名稱:Hello Taiwan
官網連結:https://www.facebook.com/hihihitaiwan/

登入臉書,搜尋 Hello Taiwan 粉絲專頁,透過私訊留言輸入「Hello」或「開始使用」,聊天機器人就會與你互動,跟著步驟求姻緣籤與解籤。

 

 

Chatbot Facebook Messenger 聊天機器人會丟出三個選項,分別是「請月老賜我好姻緣」、「幫朋友求姻緣」、「幫家人求姻緣桃花」選項。

 

 

接著向月老自我介紹,填寫個人性別、年齡、長相特徵、職業、住址、個性等等都可以填寫。

 

 

接著月老會詢問你是單身想找對象。還是想和現在的交往對象有進一步的發展。

 

接著詳細填寫描述理想對象的外在、內涵、個性、財富、才華等,讓月老幫你感情路牽線。

 

 

填寫完所有資料後,求籤前還要先有「擲筊」的動作,要擲出聖筊才能打開籤詩看內容。

 

快來瞧瞧月老想對你說的話,也祝大家一起為幸福努力吧。

 

 

霞海城隍廟拜月老參拜說明書影片教學

台北霞海城隍廟官網:http://tpecitygod.org/

(資料&圖片引用:整理至網路資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *