[3C] Google Chrome 71 打擊濫用廣告@阻擋顯示惡意網站廣告

Google 為了打擊惡意網站,濫用偽裝廣告誘騙讀者點擊廣告、自動導向到特定網站竊取個資,都將透過最新的 Google Chrome 71 網頁瀏覽器,阻擋並禁止顯示未遵守 Google Adsense 發布商網站。FUNTOP資訊網分享『Google 打擊惡意廣告新功能懶人包』提供更好的閱讀使用者體驗、Chrome 實用技巧攻略。

[3C] Google Chrome 71 打擊濫用廣告@阻擋顯示惡意網站廣告

Google 廣告, Google Adsense, Google Chrome , Google 教學, Chrome 71, Google 打擊惡意廣告, Google

Google Chrome 71 打擊惡意廣告新規範

相信有很多人都是 Google Chrome 瀏覽器的愛用者,Chrome 也推出許多實用的外掛軟體,包含 VPN 網路翻牆Youtube 下載Facebook 臉書影片下載等工具。

 

但根據 Google 官方研究,針對使用者體驗來說,近期有許多惡意的不良廣告充斥在部分網站中,在十二月即將推出的 Chrome 71 正式版,將針對濫用廣告的不良網站進行管制規範,採取禁止投放顯示全站的每個廣告。

 

 

或許很多 Google Adsense 發布商對於惡意廣告的定義不清楚,簡單來說就是將廣告偽裝成系統對話框誘騙讀者點擊廣告、自動導向到特定網站竊取個資,或是強迫誤點廣告。

 

未來只要被檢舉廣告濫用,或是不當投放廣告等行為,Google 會提供各發布商網站有 30 天的調整寬限期,請盡速調整廣告位置合法內容,若是不修改恐造成瀏覽器阻擋放送所有廣告。

 

 

大多的使用者都是以預設值形式,用戶雖可以自行設定是否開啟/關閉廣告攔截器,但肯定會打擊到惡意網站的廣告收入,為了有更健全的網路使用體驗,請大家遵守 Google Adsense 規範囉。

 

 

Google 打擊不良廣告網路新聞

Chrome 將會封禁欺詐「慣犯」網站的所有廣告

Chrome 71 版本瀏覽器將加強封鎖網站惡意廣告內容

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *