[教學]Google Adsense代管帳戶升級攻略@Hosted Account破解營利步驟懶人包

不少網友透過Youtube、Blogger申請Google Adsense吧,但沒想到Youtube、Blogger申請到的是所謂的Hosted Account代管帳戶,這回要教大家如何解除託管帳戶進行廣告營利。FUNTOP資訊網分享『Google Adsense Hosted Account代管帳戶』升級教學步驟、託管夥伴破解攻略、認證注意事項懶人包。

關於:Google AdSense

AdSense是Google公司面向網站站長的廣告服務。AdSense for search讓網站發布者為訪客提供Google網頁和網站搜尋功能,並藉由在搜尋結果網頁放送Google廣告來獲取收益。

 

AdSense for content會自動檢索目標網頁的內容,然後放送與目標對象和網站內容相關的廣告(站長也可以選擇文字或圖片廣告);Google聲稱,系統會媒合出最適當的廣告,讓讀者確實發現這些廣告是有用的。

 

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

Google Adsense代管帳戶升級教學攻略

Google Adsense Hosted Account破解小撇步

沒想到藉由Youtube、Blogger申請到的Google Adsense帳戶,是所謂的代管帳戶,也就是只能在Youtube、Blogger平台營利,根本是晴天霹靂阿!!!!

 

 

別擔心別擔心,這回就是要分享我成功破解代管帳戶,在自架網站一樣能上架Google Adsense的步驟教學,只需要幾個簡單的步驟,就能讓託管帳戶升級為一般帳戶囉~

 

 

 

 

STEP 1:什麼是Hosted Account代管帳戶夥伴??

若你還不會透過「Youtube」或是「Blogger」申請Google Adsense,可以參考本篇「Blogger申請Google Adsense教學文攻略」

 

拉回正題,成功申請Blogger廣告之後,在Blogger平台就會自動秀出你要的尺寸廣告。

 

但相信有不少網友,透過Blogger申請廣告,主要是為了在自架網站曝光吧,但卻發現到在Google Adsense上方工具列上,出現了"Hosted Account"字樣,也就是所謂的"代管帳戶or託管夥伴"。

 

目前Hosted Account帳戶谷哥有做嚴格管制,只能在你當初申請的網誌平台上進行曝光。

 

 

 

 

STEP 2:升級Hosted Account其實很簡單

不過,當你有Wordpress、自架網站等平台也不用太擔心,Hosted Account代管帳戶是可以透過升級,在一般網站也能投放廣告哦。

 

申請在自家網站上放送廣告的步驟如下:

-登入 AdSense 帳戶。

-前往 [我的廣告] 分頁。

-按一下側欄中的 [其他產品]。

-點擊 [立即升級] 並填寫申請表。

-最後,請務必到您剛才提供的網址,在獲得流量的網頁上導入 AdSense 廣告程式碼。

 

 

 

 

STEP 3:WP自架網站請充實內容

填寫的自架網站,請提供你沒有使用申請過的網站,否則被Google機器人判斷重複使用的機會很大,自架網站建議最少Run兩月月,成功機率會大幅提升哦~

 

填寫完申請表後,也記得要將廣告代碼置入網站,Google就會自動爬網站資料,大約一個禮拜的時間就會收到"成功申請可以營運"的信件囉~

 

 

 

 

STEP 4:Google Adsense管制嚴格,忍一時海闊天空!!

雖然Google的申請條件嚴格、管制也很多,但不論廣告版型呈現、廣告準確度、廣告點擊費用、…..等,Google都是領先業界。

 

想踏入網路業賺錢,一定要抱著Google Adsense申請成功的決心,絕對會讓你發大財賺大錢~

 

 

 

(若本篇教學對你有很大的幫助,也請按讚+1分享給更多有需要的朋友囉)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

<透過Blogger申請Google Adsense教學懶人包>

臉書留言

一般留言

  1. 你好,照這篇教學的文章來看的意思,

    是不是如果一樣是在blogspot平台上寫文章放廣告,

    但只是買了一個網域替換的話是【不用進行升級動作】來解除hosted的狀態嗎?

    =====

    另外,目前我的部落格是blogspot平台,也已經經營了好久、平時的googlead也是正常顯示+收益,不過就在我換上了購買的網域的那一瞬間,Google AD就黑掉了(無法顯示)。

    解除自訂網域恢復成預設網域,廣告又出現了XD (一整個捉迷藏的概念OTZ)

    不知道問題的可能性出在哪裡呢? 不知道站長有沒有概念可以分享討論一下~

    謝謝

    PS:就在7/11晚間,我查了Webmaster上的Google模擬器有發現js跟CSS有被封鎖(BLOCKED)的狀態,不知道是不是這個原因導致廣告無法出現?
    (聽說官方的預設robots.txt會擋)

    來源
    https://support.google.com/adsense/answer/10532?hl=zh-Hant&ref_topic=1348129

      1. 謝謝回復唷!

        先前留言的時候正是卡在hosted account,接著過了不久修正了一下robot.txt內容後再申請就過了~(推測可能是之前robot.txt檔案問題)

  2. 板大你好

    請問 一下 我匹克幫用代管的方式
    造著步驟走
    -登入 AdSense 帳戶。
    -前往 [我的廣告] 分頁。
    -按一下側欄中的 [其他產品]。
    -點擊 [立即升級] 並填寫申請表。

    我並沒有看到”立即升級”的選項
    然而我的google廣告有設訂好~可是呈現出來都是空白的
    想和你請益一下~~要如何解決

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *