[教學]Blogger申請Google Adsense攻略@百分百成功步驟,注意事項懶人包

部落客、網路行銷、團購網站都會放上Google Adsense增加營利,不過Google的審核制度嚴格,若要申請第二個帳戶該怎麼辦呢??FUNTOP資訊網教大家透過『Blogger申請Google Adsense』教學步驟、託代管帳戶升級攻略、認證注意事項懶人包。

關於:Google AdSense

AdSense是Google公司面向網站站長的廣告服務。AdSense for search讓網站發布者為訪客提供Google網頁和網站搜尋功能,並藉由在搜尋結果網頁放送Google廣告來獲取收益。

 

AdSense for content會自動檢索目標網頁的內容,然後放送與目標對象和網站內容相關的廣告(站長也可以選擇文字或圖片廣告);Google聲稱,系統會媒合出最適當的廣告,讓讀者確實發現這些廣告是有用的。

 

 

資料來源:維基百科

 

 

 

網路技術的普及,相較其他產業之下,因門檻低有不少網友都紛紛投入部落客、網路行銷、團購的行列。可別小看網路世界的力量,很多人都靠著網路餬口,甚至發大財哦!!!

 

因此除了有豐富的網站內容,與主打的商品營利之外,網路廣告也是一份不容小覷的收入。網路廣告發布商有大家耳熟能詳的:YAHOO廣告、酷比廣告、adcash等等。

 

在多家廣告聯播網比較後,不論廣告版型呈現、廣告準確度、廣告點擊費用、…..等,相信大家一致都會公認由谷歌Google官方推出的-Google Adsense效果最好吧。不多說,現在就來教大家如何申請Google Adsense帳戶囉。

 

 

 

 

Google Adsense百分百成功申請步驟教學攻略

透過Blogger申請Google Adsense小撇步

一般申請Google Adsense帳戶,都是透過"自架網站"正常流程居多,這部分網路上有非常多的教學,FUNTOP在這邊就不教一般的申請步驟了。

 

我要教大家如何透過"Blogger"申請,再將Blogger解除託管限制,成功升級為可以在自架網站使用的Google Adsense帳號,申請成功的機率少說有九成哦,大家可以參考看看。

 

 

 

 

STEP 1:註冊Google 帳戶

當初我會申請第二個帳戶,是因為有跟朋友合夥經營其他網站,為了方便管理,因此不得已申請第二組Google Adsense帳號。

 

有申請失敗Google Adsense的人,一定會對Google官方過嚴的審核機制,恨的牙癢癢的吧,因此要全力避免任何可能會被Goolge阻擋的可能。

 

所以建議在註冊Google會員時,可以使用VPN更改為海外IP,也可以將Google語言暫時設定為英語,成功機率真的會比較高!!!

 

 

 

 

STEP 2:註冊Blogger帳戶

成功註冊Google 會員後,緊接著就是透過Gmail登錄 Blogger,輸入個人作者名稱、網誌名稱、….等,建議也都以英文為主。(據說國外審核機制比較鬆)

 

Blogger申請:https://www.blogger.com/

 

 

 

 

STEP 3:寫網誌累積文章量

Blogger設定完畢後,就可以開始寫文章啦。強烈建議文章內容也要是英文的,我推薦以下幾個"免費"的英文文章網站給大家參考。

http://ezinearticles.com

http://www.articlesnatch.com

http://www.goarticles.com

http://www.articlealley.com

 

※選擇商業類、理財、醫學的文章為主,並注意不要完全複製同一篇文章,多篇文章混和打亂,才不會被Google機器人判斷是內容農場或是抄襲。

 

 

 

 

STEP 4:寫網誌累積文章量

建議最少 Run一個月,每天新增5篇文章,文章內容絕對不能出現網址,充實內容申請Adsense才容易成功。

 

為什麼一再跟大家強調要使用英文呢,那是因為使用英文介面的Adsense,相較中文介面審核相對寬鬆,就忍耐一個月很快就過啦~

 

 

 

 

STEP 5:直接透過Blogger後臺側邊的收益欄位,點選申請"Google Adsense"的服務。

 

按照步驟填寫:

英文姓名:請跟未來使用西聯銀行戶頭一樣的名稱

英文地址:一定要填寫真的,但不要填寫有申請過的地址,避免Google判斷帳戶有重複問題。後續申請成功,Google會透過平信寄認證Pin碼。

 

若你不知道你家的英文地址,可以善用「郵局地址中翻英」翻譯服務。

 

 

 

 

STEP 6:Google Adsense代管帳戶不能再自架網站顯示,該如何升級?!!

只要按照以上我所教大家的步驟,肯定會成功的啦!!!!不過,如果你認為透過Youtube、Blogger申請Google Adsense很容易,那你就大錯特錯了。

 

因為透過Youtube、Blogger申請的Google Adsense代管帳戶,只能在Youtube、Blogger顯示廣告,若要在自架網站顯示,需要升級哦。

 

不過不用太擔心,我就是要教大家如何破解,請看下一篇「Google Adsense託管帳戶」升級教學篇。

 

 

(若本篇教學對你有很大的幫助,也請按讚+1分享給更多有需要的朋友囉)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

<Google Adsense代管帳戶升級教學>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *