[教學]FamiPort 全家售票系統搶票懶人包@FamiTicket 買票步驟、排隊購票攻略

由全家便利商店提供的 FamiPort 售票系統實體交易平台,結合網路購票 FamiTicket、KKTIX、寬宏、兩廳院、年代售票系統取票。田馥甄、陳奕迅、五月天、渡邊直美演唱會都曾透過 FamiPort 販售票務,想知道如何搶票秘訣嗎。FUNTOP資訊網分享『FamiPort搶票攻略懶人包』買票教學步驟、排隊購票注意事項、FamiPort 機台操作交易 Q&A。

FamiPort 演唱會/粉絲見面會線上購票:[官方售票系統]

 

FamiPort 搶票攻略教學懶人包:成功買票心得分享!!!

FamiPort售票系統是全家便利商店提供的實體購票電子商務機台,旗下的 FamiTicket 與 KKTIX年代售票寬宏、兩廳院、udn等票務都能在 FamiPort 買到展演娛樂活動,像是樂團歌手演唱會、藝人粉絲見面會都會透過 FamiPort 來販售購票交易。

 

田馥甄、陳奕迅、五月天、渡邊直美、方大同、FTISLAND、滅火器樂團等演藝活動,都曾透過 FamiPort 購票交易系統,與 7-11 的 ibon 為勢均力敵票務系統。

 

 

 

全家FamiPort與 7-11 ibon 哪個較容易搶到票??

有不少演唱會活動,除了獨立的官方網路售票系統,實體交易部分會與各大超商合作販售,想當然爾以全台灣最大兩家便利商店龍頭為主:小七 ibon、全家 FamiPort。

 

很多粉絲不經疑問,小七跟全家哪一個成功買票的機率比較高呢??根據我找遍網路資料彙整,似乎小七還是會比全家快上一些些,這個機台硬體規格應該有很大的影響。

 

 

FamiPort 網路速度,市區跟郊區的機台有差嗎?!

市區的據點密度高,城市網路速度一定也會比郊區還要快,不過就是容易造成交易系統塞車當機。不論是市區或郊區,挑一個人比較少的門市比較重要!!!如果你臉皮厚一點的話,可以麻煩全家店員幫你把 FamiPort 重新開機,重開機會清除快取記憶,多少一定會有幫助!!!

 

 

該提前多久時間去全家排隊呢?

當然還是得看活動熱賣程度,如果像是五月天、安室奈美惠,你沒有一大早甚至提前一天露宿,根本搶不到頭香。所以要提前多少時間沒有一定的答案,各憑運氣囉。

 

 

成功購票小偏方幸運小物!!!

不用說唯一指名"綠色乖乖",在買票的 FamilyMart 門市購買乖乖還能刺激經濟,全家之神會保佑你的XD

 

 

 

FamiPort搶票重點步驟筆記

1.建議大家提前到全家,對 FamiPort 購票系統不熟悉的朋友們,可以先點選其他活動練習票務流程。

2.到全家後,先留意座位區是否有排隊粉絲。建議可以詢問店員,是否已經有人在排隊了,才不會發生各說各話的插隊行為,看演唱會是一件開心的事,大家就各退一步囉。

3.可以煩請店員幫忙重開機器,並確認機台繳費單出紙是否還有。

4.強烈一定選擇"電腦選位",自行劃位根本是送位給別人的行為!!!

……….詳細的官方購票流程教學

 

 

※不要購買黃牛票,唯一購買官方釋出之票券!!!

買賣權益雙方自行概括負責,交易行為、流程本站皆不參予!!!!!!

 

 

 

 

FamiPort 買票步驟教學與問題解決方式

1.點選購票>點選展演娛樂

 

 

2.點選購票系統(以FamiTicket為例)>選擇節目類型與節目名稱

 

 

3.選擇節目場次>座位區域

 

 

4.選擇票種及張數>選擇座位>確認購票明細(櫃檯繳費)

 

 

 

FamiPort票務測試示範教學影片

 

FamiPort售票平台:[官方網站][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至FamiPort售票&網路資訊,圖片引用如有不妥請予以告知)

(若本篇教學對你有很大的幫助,也請按讚+1分享給更多有需要的朋友囉)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言