[教學] Autofill 搶票機器人軟體@買演唱會/火車票/機票免費外掛程式

你常因為搶五月天演唱會門票、花東太魯閣/普悠瑪台鐵車票、連續假期飛機票手腳比別人慢而買不到票嗎?Autofill 搶票機器人軟體支援紀錄使用者購票資訊(姓名/身分證號碼/電話),當網站當機或是網頁需要重新整理,就不用逐一重新填寫資料。『Autofill』Google Chrome 免費外掛套件程式,搶票軟體使用教學。

自動搶票機器人軟體

網站名稱:Autofill

工具連結:https://chrome.google.com/webstore/detail/autofill/

你一定沒想到 Google Chrome 就有免費的搶票工具可以使用吧,操作原理是將買票時要填寫的「姓名」、「身分證號碼」、「聯絡電話」等個人資料記錄起來,當網頁卡住或是網站當機時,重新整理網頁會自動將你所填寫的資料迅速貼上,就不用重打資料即可省去不少時間。

 

請先下載 Chrome 外掛套件工具-Autofill,下載完後請依照以下步驟進行搶票練習。

 

 

 

凡是購買演唱會門票、車票、機票都可以使用搶票機器人,因 Autofill 不是惡意搶票軟體,而是單純省去輸入資料的輔助工具。

 

以購買高鐵車票為例,透過高鐵網路購票系統,需要填寫起程站與終點站、車廂種類、日期時間、車票張數等資料,請先填寫好自己想要購買的需求內容。

 

 

 

填寫好資料後,在網頁空白處按滑鼠右鍵,點選 Autofill>Add rules for this form,或者是在 Chrome 上方工具欄位找到 Autofill iCon 並點選。

 

 

 

點選後網頁瀏覽器上方會有彈跳視窗,請按下 Generate Autofill Rules,出現綠色 Done 字樣,表示外掛已經存取資料。

 

後續不論你重新整理頁面,網頁都會直接顯示你的填寫紀錄,這樣就不用逐一填寫買票資訊,就可以比別人搶先一步搶到演唱會門票或是台鐵火車票囉。

 

 

 

一樣畫葫蘆,最常使用到搶票功能無非就是台鐵花東太魯閣、普悠瑪車票,或是寬宏售票ibon 等五月天演唱會活動門票,善用搶票程式可以讓你購票成功機率大增。

 

 

(資料&圖片引用:整理至網路資料、自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *