[教學] Google Adsense 客服聯絡管道@解決帳號申請停權/廣告費請款攻略

Google Adsense 發布廣告時遇到申請帳號困難、西聯/電匯付款設定、隱私/智慧財產權政策、廣告收益成效報表、帳戶停權等問題嗎?善用 Adsense 說明中心輸入問題關鍵字,系統機器人會以大數據分析提供最適合的解決方案。『Google Adsense 客服聯絡管道懶人包』寫信提交 GA 官方客服教學 Google Adsense Customer Service。

網站名稱:Google Adsense 說明中心
客服網址:https://support.google.com/adsense

部落客、Youtuber 網紅、網路行銷公司,最多人喜歡使用 Google Adsense 增加個人收益薪水,畢竟 Google Adsense 的廣告費最高,且投放的廣告準確度、文字內容與圖樣呈現方式也最好。

 

但 Google Adsense 的審查機制非常嚴格,要成功申請 GA 發布商可是需要經過層層關卡,申請成功後還容易時不時收到違規通知或是錯誤訊息。

 

 

 

若是遇到無法解決的 Google Adsense 帳戶問題,第一時間可以善用「Adsense 說明中心」,並輸入遇到的問題關鍵字,系統機器人會自動選出最適合的答案回覆幫助解決問題。

 

使用 Google Adsense 最容易遇到的問題就是「付款、政策、帳戶管理、收益和成效報表」等,可以點選右上角的「與我們聯絡」,找到最適當的解決方案。

 

 

 

若是希望由真人客服解決問題,可以按下「其他」,填寫姓名、電子郵件地址、出版者 ID(發布商 ID)、網站網址、問題描述等,官方後續就會回信幫助你囉。

 

(資料&圖片引用:整理至網路資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *