[教學]使用 VPN 登錄 Chrome 保護你的隱私安全

當你在線登陸瀏覽器時,Chrome瀏覽器將會不斷的對你訪問的每個網站發送你的個人信息,它會給網站分享你的IP地址、操作系統和硬件,甚至於對於其他連接到瀏覽器的設備也進行數據的傳輸。如果時你信任的網站在不知情的情況下進行訪問,也有可能將你的數據發送到其他帶惡意的網站。使用不受保護的瀏覽器會使你的個人信息受到攻擊,但是如果使用一個合適的VPN軟件加密你的瀏覽器,那麽黑客將無法使用你的個人數據侵入你的賬戶。

[教學]使用 VPN 登錄 Chrome 保護你的隱私安全

需要使用一款Chrome專用VPN擴展程序的原因

合適的VP軟件將會保護你的連接隱藏你的個人信息並且解鎖地理的內容,來防止不法分子入侵你的設備。但是現在市面上有許多的VPN軟件並沒有它所描述的那樣安全,甚至會在用戶不知情的情況下泄露使用者的跟人信息,因此合適受信任的VPN軟件來保護連接非常重要。你應該信譽良好的VPN提供商所售賣的軟件,保護數據和保證你在線安全所需要的一切。

 

 

Chrome選擇最合適的VPN的標準

在選擇Chrome適合的VPN有四個標準,分別是兼容性、安全性、可靠性和客戶支持。兼容性是看VPN是否具備Chrome瀏覽器的插件,插件是否易於使用。

 

安全性使VPN是否具有加密行以確保用戶的數據安全,能否保留用戶的數據日誌,還有沒有其他的安全功能。可靠性是指能否輕松連接VPN,有沒有數據限製讓用戶無法正常的瀏覽網頁和下載文件。最後是看VPN能否免費為用戶提供客戶支持。VPN如果具備這四個點,用戶可以考慮購買使用。

 

 

[教學]使用 VPN 登錄 Chrome 保護你的隱私安全

使用最合適VPN擴件提升你的Chrome體驗

建議使用安全路由並且使用專用的VPN客戶端,無論是解鎖還是匿名,還是兩者都需要,SurfShark都可以滿足你的需求。當你使用 Chrome 專用的 Surfshark VPN,它並不會泄露你的上網活動。

 

SurfShark VPN嚴格遵守「不設日誌記錄」政策,即無監察、無追蹤、無儲存數據。如果你已經對 Chrome 上的廣告十分厭煩,那麽SurfShark VPN的CleanWeb 會解決這個問題,而且還會阻擋追蹤器、惡意軟件或網絡釣魚企圖。

 

VPN可以向這些網站隱藏使用者的信息,確保你始終得到保護。SurfShark VPN具有十分安全的加密和隱私功能,在確保你的數字安全以外,還可以增加你的娛樂活動。

 

 

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

IG相關

FB相關

LINE相關

Youtuber相關

GOOGLE相關

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *