[心得]花旗信用卡申請@現金回饋PLUS鈦金卡年薪百萬自由業核卡難

[心得]花旗信用卡申請@現金回饋PLUS鈦金卡年薪百萬自由業核卡難

花旗現金回饋PLUS鈦金卡不論是在看電影買票、繳保費都有不錯的現金回饋,透過網路辦卡申請還送 iPad Air 無線耳機作為新戶禮。就算你的財力證明符合資格、聯徵信用紀錄滿分、年薪百萬,只要你是自由業,網路廣告費屬境外收入,就會被貼上工作不穩定的標籤,花旗是不讓你核卡。「花旗現金回饋PLUS鈦金卡」申請心得,花旗對於自由業非常不友善,不想被歧視羞辱請三思。

花旗現金回饋PLUS鈦金卡申請心得

想申請花旗現金回饋信用卡?!會被間接羞辱哦

雖然看到花旗銀行消金業務準備退出台灣,但因為有保費回饋,還有新戶禮的活動,而且看電影也有加碼。所以想說辦卡申請看看,但沒想到花旗如此輕視自由業。

 

職業類別:自由業

工作年資:約八年

年收入:50萬以上

年齡:32歲

申請卡別:花旗現金回饋PLUS鈦金卡

財力證明:提供近三個月銀行交易紀錄與儲蓄財力

目前持有之信用卡額度

永豐幣倍卡:15萬

玉山PI卡:15萬

台新GOGO信用卡:10萬

 

 

[心得]花旗信用卡申請@現金回饋PLUS鈦金卡年薪百萬自由業核卡難

花旗現金回饋PLUS鈦金卡申請流程

2021年12月底:網路表單線上申請

會使用網路申請,是因為新戶禮有送 iPad Air 無線耳機,我本身為花旗銀行用戶,提出申請我有提供完整的薪資證明、帳戶儲蓄明細。

 

 

2022年01月初:收到專員照會

客服人員打電話來跟我確認申請人身分,說我資料提供完整,等後續審核通知。

 

隔天我接到電話,說因為我是自由業,然後收入來源以網路廣告費為主,屬境外收入所以不採納。但我聯徵紀錄滿分800,而且我收入穩定薪資也還行,申辦其他家銀行信用卡也都很順利。

 

但專員只是不斷說因為是自由業,而且薪資不是台幣所以不採納,我就反問,所以基本上花旗是不歡迎自由業的人辦卡嗎?專員又不斷跳針重複一樣的答案。想說算了,反正還有其他更友善的發卡銀行,所以我就直接取消辦卡流程。

 

 

[心得]花旗信用卡申請@現金回饋PLUS鈦金卡年薪百萬自由業核卡難

申請心得

全程雙方口氣很好都沒有衝突,對我來說花旗銀行姿態擺很高,我網路上爬文(PPT律師也未過)有非常多自由業的人辦卡都被打槍,基本上就算你是年薪百萬,也比不上是學生或是打工族。學生還會核卡成功,頂多是額度低一點。

 

很多薪資收入低的,或是聯徵紀錄不好的反而都會核卡成功,還是說花旗透過這種方式在收集個資,這也是我純屬猜測,基本上如果你是自由業、創業者、無薪轉專戶的人,建議你就直接跳過花旗卡吧,不然辦卡過程會覺得自己的行業被歧視羞辱哦。

 

 

花旗銀行撤出台灣,消費者應知道的關鍵8大Q&A

加入「FUNTOP粉絲團」,查詢更多的懶人包資訊

IG相關

FB相關

LINE相關

Youtuber相關

GOOGLE相關

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *