[直播]金穗獎影展線上看@頒獎典禮電影入圍得獎名單懶人包

台灣娛樂圈中的電影獎項,除了大家熟悉的金馬獎之外,也有培育國片人才的金穗獎影展。鼓勵電影工作人拍攝非商業性的劇情電影、紀錄片、動畫等,柯一正、李安、蔡明亮、周美玲、魏德聖等知名導演都是藉由金穗獎嶄露頭角。FUNTOP資訊網分享『金穗獎頒獎典禮』線上看轉播、friDay影音直播實況 Golden Harvest Awards Live、入圍得獎名單、時間地點懶人包。

金穗獎頒獎典禮線上看:[金穗網路電視(friDay影音)]

 

台灣金穗電影獎懶人包

2018 第四十屆金穗獎影展頒獎典禮資訊整理

頒獎典禮時間:2018年03月30日晚上7:00(04/02-05/13全台巡迴放映)

頒獎典禮地點:光點華山電影館-台北市中正區八德路一段1號

主持人:蔡燦得、楊達敬

出席來賓:魏德聖、黃信堯、鄭有傑、曾珮瑜、柯佳嬿、李千娜、楊貴媚、張睿家等。

入圍得獎名單:《層層摺起的寂寞》、《謎絲》、《愛在世界末日》、《亮亮與噴子》、《盲口》、《分貝人生》、《風和日麗》、《閃焰假面》、《執法》、《賽末點》、《借命》、《回魂》等。

 

 

 

關於:台灣金穗電影獎

金穗獎,正式名稱為獎勵優良影像創作金穗獎(英語譯名:Golden Harvest Awards for Outstanding Short Films),是由中華民國文化部所轄國家電影資料館舉辦的電影獎項,為鼓勵台灣電影工作人拍攝製作非商業性的劇情電影、紀錄片、實驗電影、動畫等。

 

金穗獎不如其他金字輩的娛樂藝術獎項如金馬獎、金曲獎、金鐘獎等有名,當初取名金穗是為了象徵豐收。金穗獎也成為培育國片人才的搖籃,包括柯一正、李安、蔡明亮、周美玲、魏德聖等導演都是金穗獎出身,具有背後推手的地位

 

Golden Harvest Awards 台灣金穗獎相關網站:[官網][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至金穗獎官網,邀請大家一起支持影視娛樂)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

金穗獎線上看直播實況懶人包 Golden Harvest Awards Live

2018 台灣金穗電影獎頒獎典禮由 friDay影音提供轉播服務

 

金穗獎線上看直播><金穗獎 Youtube>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *