[直播]貢寮海洋音樂祭線上看@歌手樂團節目表/交通接駁懶人包

全台灣最High的搖滾音樂盛事非新北的貢寮國際海洋音樂祭莫屬,將於每年暑假在福隆海水浴場舉辦,曾邀請過五月天、蘇打綠、兄弟本色、陳綺貞、盧廣仲、日本美國音樂人等知名藝人樂團共襄盛舉。FUNTOP為大家分享『貢寮海洋音樂祭』線上看網路直播、時間地點、歌手樂團名單節目表、交通管制接駁懶人包。

貢寮海洋音樂祭線上看:[UP LIVE APP][LINE TV網路直播]

 

貢寮國際海洋音樂祭懶人包

2017 貢寮海洋音樂祭活動資訊整理

活動時間:2017/07/28(五)~07/30(日)

活動地點:福隆海水浴場-新北市福隆街40號

 

歌手卡司名單

兄弟本色、陳綺貞、猴子飛行員、四分衛、糯米糰、April Red 紅、騷包樂團、….等。

07/28-團團轉

07/29-海洋獨立音樂大賞

07/30-搖搖樂

貢寮國際海洋音樂祭:[節目表卡司][周邊旅遊景點]

 

 

 

關於:貢寮國際海洋音樂祭

貢寮國際海洋音樂祭(英語譯名:Ho-hai-yan Rock Festival),簡稱海洋音樂祭,是每年夏季於台灣新北市貢寮區境內的福隆海水浴場舉辦的一個音樂節活動,起始於2000年。根據舉辦單位的說法,活動的英文名稱中之「Ho-hai-yan」(吼海洋)來自阿美語,是個與海浪有關的語氣詞,而活動單位也選擇了阿美族的太巴朗民謠作為該音樂節的主題曲

 

海洋音樂祭最早是由台北縣政府(今新北市政府)與獨立的地下音樂製作公司角頭音樂所合作發起,主要的活動催生人物是角頭音樂的老闆張四十三和當時台北縣政府新聞室主任廖志堅,旨在效法伍茲塔克音樂節創造一個屬於華語環境的音樂盛會。參與海洋音樂祭表演的除了許多知名搖滾樂團體與歌手外,也有不少地下音樂表演單位,因此從活動首次舉辦以來就被視為台灣的年度搖滾盛事。海洋音樂祭是以福隆海水浴場內外兩個沙灘上所搭建的表演場地作為舞台,以接力的方式由許多不同的表演單位輪流上台,由於聽眾進場完全免費,音樂祭的活動經費主要是來自新北市政府資料來源:維基百科

 

 

 

福隆海水浴場交通攻略指南

大眾運輸工具

火車:臺鐵北迴線【福隆站】下車,出站後步行約5分鐘即可抵達。

除正常停靠班次外,尚有加開、加停列車可供選擇。

※車班資訊請以台鐵站內最新公告及網路查詢資料為準(火車時刻查詢)。

 

客運: 

(1)臺北:於國光客運臺北西站A棟搭乘「1811」臺北-羅東線於福隆站下車(公車動態查詢)。

(2)瑞芳:於瑞芳火車站搭乘「臺灣好行-黃金福隆線」,於福隆遊客中心下車(班次表查詢)。

(3)基隆:搭乘基隆客運「791」國家新城-福隆線,於福隆站下車(公車動態查詢)。

 

自行開車

1.國道1號或3號─台2線(濱海公路)─福隆海水浴場。

2.國道1號─基福公路─台2丙線─福隆海水浴場。

3.國道5號─石碇交流道─106線─台2丙線─福隆海水浴場。

4.台9線往頭城─台2線(濱海公路)─福隆海水浴場。

 

貢寮國際海洋音樂祭:[官網]

(資料&圖片引用:整理至新北旅客官網,邀請大家一起到場支持娛樂產業)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

貢寮國際海洋音樂祭線上看網路直播懶人包 Ho Hai Yan Rock Festival Live

2017貢寮海洋音樂祭由TVBS、LINE TV、KKBOX、UP LIVE提供直播服務

<貢寮海洋音樂祭線上看(官方網站)><TVBS Youtube直播>

臉書留言

一般留言