[教學] iPhone APP 隱藏程式還原@iOS 恢復桌面主畫面軟體

iPhone APP 桌面程式隱藏不見了,該怎麼樣恢復顯示圖示呢?可以透過 iPhone 資料庫搜尋 APP、進入主畫面編輯模式,就能夠移轉或重置 iPhone 與佈局畫面、SpotliOSht 搜尋找到被隱藏的軟體。『iPhone 隱藏程式重新顯示教學』iPhone 找出隱藏 APP 還原恢復攻略。

[教學] iPhone APP 隱藏程式還原@iOS 恢復桌面主畫面軟體

[教學] iPhone APP 隱藏程式還原@iOS 恢復桌面主畫面軟體

iPhone 手機用戶你有因為桌面美觀隱藏 iOS APP 的圖示,或是不小心誤刪程式,想要恢復隱藏的 APP 該怎麼辦呢?

 

想要復原被隱藏的 iPhone APP,可以嘗試以下方法,就能重新把 APP 加回 iPhone 桌面。

 

 

※資料庫搜尋 APP

iPhone APP 資料庫會自動分類所有下載的程式,能夠手動調整要新增或是移除的手機軟體。

 

只要長按 APP 就是把程式加入主畫面,只要把隱藏起來的 APP 重新加入到桌面,就能夠方便使用囉。

 

 

[教學] iPhone APP 隱藏程式還原@iOS 恢復桌面主畫面軟體 [教學] iPhone APP 隱藏程式還原@iOS 恢復桌面主畫面軟體

※復原隱藏 iPhone 桌面

請先更新最新版 iOS 系統,首先長按 iPhone 桌面空白處進入編輯模式,點選底部「小圓點」,會秀出所有設定過的桌面圖示。

 

手動勾選想要顯示的 APP,完成後就能取消隱藏選項,或是覺得桌面太亂想要重新設計,可以從後台重置設定。

 

開啟 iPhone「設定>移轉或重置 iPhone>重置>重置主畫面佈局」,就能夠重新布局 iPhone 主畫面。

 

 

※SpotliOSht 搜尋

在 iPhone 桌面往下滑,有「SpotliOSht 搜尋」的頁面,請直接輸入要顯示的 APP 名稱。

 

出現的 APP 欄位,只要長按不要隱藏的 APP,就能夠把軟體加到主畫面。

 

 

iPhone 必知的 15 個隱藏功能!一次學起來,就變 iPhone 高手

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

IG相關

FB相關

LINE相關

Youtuber相關

GOOGLE相關

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *