[教學]隱藏臉書動態貼文關鍵字@Social Fixer for Facebook 遮蔽粉專/社團特定文章

大家的臉書動態牆應該都充滿政治文、朋友吃喝玩樂、長輩早安圖、電影暴雷文章對吧。想要隱藏特定 FB 文章只要使用 Google Chrome 擴充程式-Social Fixer for Facebook,就可以輸入關鍵字,遮蔽粉絲專頁、社團、動態貼文。『Social Fixer for Facebook』瀏覽器軟體外掛程式,Facebook 臉書廣告阻擋移除教學。

網站名稱:Social Fixer for Facebook

工具連結:Chrome 擴充程式

使用臉書一定會常常看到朋友與情侶間的放閃文、政治、長輩早安貼圖、電影暴雷文章,不想看到這些 FB 動態消息,可以使用網頁瀏覽器 Chrome 外掛軟體「Social Fixer for Facebook」。

 

遮蔽特定關鍵字貼文,也可用來關閉 Facebook 廣告,讓閱讀視覺效果更好不受影響。

 

 

想要有順暢的 FB 瀏覽體驗,安裝好 Social Fixer for Facebook 外掛後,在瀏覽器右上角會出現小板手的圖標。

 

按下選項功能,點擊「Hide Post」即可填寫你想要隱藏的關鍵字文章內容。

 

 

填寫關鍵字後,在 Filters 上方的三個欄位框打勾,分別是將社團、粉絲專頁、動態貼文進行遮蔽,參數設定好後記得按 Save Changes 儲存。

 

阻擋臉書廣告的部分,選擇 Hide Sponsored and Suggest Posts 功能,按下+號即可開啟功能。未來你的臉書動態牆就會變得很乾淨,感覺就是活在自己的同溫層舒適圈阿XD

 

 

加入「FUNTOP粉絲團」,查詢更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *