[教學]TaxiGo叫計程車懶人包@台版UBER支援信用卡支付扣款、GPS行程記錄路線規劃

TaxiGo 叫車GO以創新呼叫計程車平台,透過臉書Facebook、LINE 聊天機器人技術叫車,結盟高一、敦南、裕豐等近18家車行,媒合已經靠行的計程車業者,支援信用卡支付扣款、GPS行程記錄路線規劃、乘客司機雙向互相評比、免下載APP免會員註冊,手機驗證後就可以叫計程車囉。FUNTOP整理『TaxiGo叫車懶人包』:FB Messenge叫車、LINE叫車教學、使用流程資訊整理。

TaxiGo 叫車GO整理懶人包

TaxiGo 叫計程車教學資訊

TaxiGo透過臉書Facebook、LINE 聊天機器人技術(Chatbot),建構創新的呼叫計程車平台,不需要額外下載專屬APP,也不用註冊會員資料個資安全更有保障,驗證手機後建立常用地址、抵達地址,使用社群平台就可以叫車。

 

TaxiGo叫車平台試營運至今約3個月,結盟高一、敦南、裕豐等近18家車行,單日叫車量逾1000筆,車隊已突破2500輛車。TaxiGo與UBER最大的不同就是,TaxiGo是媒合已經靠行的計程車業者,透過TaxiGo讓乘客與司機雙向互相評比,也支援信用卡扣款,讓叫計程車更加有彈性且方便。

 

 

優質計程車

TaxiGo 合作的計程車車隊和司機都是經過嚴格評估和挑選

 

司機評分機制

乘客下車以後可以向司機的服務進行評分. TaxiGo會嚴密的跟進每一個乘客的意見和回饋, 務求讓所有的乘客都可以得到優質的計程車服務

 

GPS行程記錄

計程車司機都配備GPS的定位系統讓乘客隨時都可以知道司機的位置和旅程資料,乘客也可以分享旅程的資料讓親友隨時追蹤車。

 

TaxiGo 叫車服務:[臉書 FB Messenge叫車][LINE叫車]

 

 

關於:TaxiGo 叫車GO

TaxiGo是一個全新的網路叫車服務,不用下載任何APP,直接打開Line或Facebook Messenger就可以輕鬆直接的預約叫車。介面簡單好用,完成登記和叫車服務不到一分鐘。計程車的即時資訊會在Line或 Facebook即時通裡不斷更新,讓你輕易掌握計程車的所在位置和抵達時間。TaxiGo上皆為合法計程車,用戶行徑路線全程以GPS紀錄,讓乘車安全有保障,並設置司機評分機制,嚴格把關服務品質。(資料來源:臉書官方粉絲頁)

 

Line叫車:加好友『@TaxiGo』

Facebook叫車:『TaxiGo 叫車GO』

 

 

TaxiGo 叫車GO部落客新聞媒體報導懶人包

台版Uber來了 TaxiGo用LINE臉書叫車

TaxiGo希望改善台灣傳統計程車搭乘體驗

台版Uber成立2500台小黃隨你叫

 

TaxiGo 叫車GO:[官方網站][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *