[教學]愛奇藝/騰訊視頻/優酷無法收看破解@Unblock Youku 外掛免 VPN 翻牆看陸劇

使用騰訊視頻、愛奇藝、優酷、土豆網等影音平台收看中國電視劇,會發現對岸封鎖台灣 IP,網頁會顯示「由於版權限制,您所在的地區無法播放該視頻」等字幕。除了使用 VPN 翻牆軟體改變網路 IP 之外,也可以使用 Google Chrome 擴充外掛-Unblock Youku。『騰訊/愛奇藝/優酷無法收看破解』陸劇網路線上看教學、Unblock Youku 免費下載收看攻略。

不用 VPN 翻牆就能收看騰訊、優酷網路電視劇教學

應該很多人收看電視劇,會使用對岸中國的影音網看陸劇,像是騰訊視頻、優酷網、土豆網、愛奇藝等平台,但若是在其他國家連線,台灣就被中國列為 IP 封鎖國家,所以在網頁視窗會出現「由於版權限制,您所在的地區無法播放該視頻」、「這個頁面不存在無法播放」。

 

除了使用 VPN 翻牆軟體,先將電腦網路 IP 改為中國地區。除此之外還可以使用 Google Chrome 擴充外掛工具「Unblock Youku」,可以輕鬆破解對岸網站封鎖,直接越獄收看網路電視劇。

 

 

軟體名稱:Unblock Youku
外掛下載:Chrome 擴充程式

雖然小編我很少看陸劇,但相信還是有很多劇迷會追劇,只不過目前大陸網站封鎖台灣 IP,所以受限很多影音都無法正常觀看。

 

想要免費線上看電視劇,可以使用「Unblock Youku」軟體,點選下載連結安裝好後,程式開啟按鍵就會顯示在 Chrome 上方的工具欄。

 

 

開起外掛,會出現三種運作模式:標準、精簡、關閉。

標準模式:支援的涵蓋範圍最廣,幾乎所有影音網站都能收看、連接速度也最快。

精簡模式:對個別網站啟用,可搭配 VPN 軟體使用,只是連線速度較慢。

關閉模式:不啟用功能,程式運作待機的概念。

 

 

一般來說我會建議大家直接使用標準模式即可,因為精簡模式需要透過 Unblock Youku 連結自家伺服器,速度真的會有點慢,網路看劇最討厭會 LEG 影響心情。

 

開啟 Unblock Youku 功能後,原先不能看的騰訊視頻、土豆、優酷都能看了,而且還不需要翻牆使用 VPN 軟體,沒有流量限制就能看中國偶像劇真的很方便囉。

 

 

用Unblock Youku在Chrome上觀看優酷,愛奇藝和Bilibili不受地區限制

(資料&圖片引用:整理至網路訊息)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *